Coupe Caf : l’Asec Mimosas écarte l’Us Monastir et file en demi-finale

coupe-caf-lasec-mimosas-ecarte-lus-monastir-et-file-en-demi-finale

L’Asec Mimosas a obtenu son ticket pour les quarts de finale de la Coupe de la Confédération ce dimanche 30 avril au stade de la Paix de Bouaké. Après le nul blanc (0-0) arraché en Tunisie la semaine dernière, le club jaune et noir s’est offert l’US Monastir lors des quarts de finale retour de ladite compétion sur le score de 2 buts à 0.

Après avoir largement dominé la première période, les Mimos vont ouvrir le score à la 45e minute sur un coup franc royalement transformé par le latéral gauche Zouzou Franck Carlos.

En seconde période, les Tunisiens vont revenir avec de meilleures intentions, mais ils n’ont pas réussi à tromper le portier Folly Ayayi. Mais au contraire, ils vont concéder un second but signé Zouzoua Pacôme, à la 91e minute. L’Asec Mimosas retrouve ainsi les demi-finales d’une compétition africaine après 17 années de galère.