Ligue des champions féminine de la CAF : l’Athlético d’Abidjan battue par Jkt Queens de la Tanzanie

ligue-des-champions-feminine-de-la-caf-lathletico-dabidjan-battue-par-jkt-queens-de-la-tanzanie

Le club hôte de la Ligue des champions féminine de la Caf, l’Athlético d’Abidjan, a été battu par son homologue tanzanien, Jkt Queens, sur un score de 1 à 2, dans un match disputé ce mercredi 8 novembre 2023 au stade Amadou Gon Coulibaly de Korhogo. La rencontre comptait pour la 2e journée du groupe A, de la phase de poules de la compétition des clubs féminins.

Le but de l’équipe ivoirienne a été inscrit par Sandrine Niamien à la 33e minute du jeu, avant que la joueuse du JKT Queens, Winfrida Gubert Gerad, n’égalise à la 66e minute. Le second but des tanzaniennes a été marqué par Alia Fikiri Salum à la 85ème minute.

Cette défaite, après le nul (1-1) contre le Sporting club de Casablanca, vient compliquer la situation des Ivoiriennes qui n’ont enregistré qu’un seul point en deux sorties.