Grace à un génie venu du 7e ciel, Amad Diallo sauve la Côte d’Ivoire face au Burkina Faso (vidéo)

grace-a-un-genie-venu-du-7e-ciel-amad-diallo-sauve-la-cote-divoire-face-au-burkina-faso-video

Le jeune attaquant ivoirien évoluant à Manchester United, Amad Diallo, vient de montrer au public sportif ivoirien qu’il est incontestablement une pépite du football ivoirien, sur qui il faut compter pour l’avenir. En effet, ce gamin de 18 ans a permis aux Eléphants de Côte d’Ivoire de battre le Burkina Faso, en inscrivant un magnifique coup franc dans les dernières minutes de jeu, pendant que les deux équipes étaient à égalité.  Entré dans le dernier quart d’heure, ce jeune homme qui a catégoriquement refusé la sélection d’Italie afin de jouer pour son pays, est donc le sauveur du soir.

Ce sont pourtant les Burkinabés qui ont ouvert le score à la 15e minute grâce à Traoré Lacina.  Les Eléphants, emmenés par le capitaine Max Alain Gradel, bien qu’ayant dominé la quasi-totalité de la première période, sont repartis à la pause avec ce retard d’un but. Les protégés de Patrice Beaumelle vont finir par renverser la vapeur. Après l’égalisation de Sangaré Ibrahim à la 72e minute, Amad Diallo, grâce à un génie venu du 7e ciel, va royalement transformer un coup franc dans les arrêts de jeu, offrant ainsi la victoire à son pays. Score final : 2-1 pour la Côte d’Ivoire.